Fin Bookshelf Planter
OD0004
40000,00
р.
Добавьте зеленый всплеск на свое рабочее место с Fin Bookshelf Planter. Поместите это против стены или используйте это, чтобы создать естественное разделение; его высота обеспечивает ощущение уединения, когда вы сидите, сохраняя ощущение открытости на рабочем месте.

Отличительной особенностью Fin Bookshelf Planter является тонкость деталей соединения, которые аккуратно скрыты, создавая элегантно тонкое решение для хранения. Открытые стеллажи идеально подходят для показа книг и журналов или размещения офисных документов и других предметов, каждая полка имеет размеры 380 мм (Ш) х 330 мм (В) х 380 мм (Д). Рекомендуется, чтобы защитный пластиковый лист или абсорбирующий материал были размещены в нижней части корыта растения, чтобы собирать воду из любых протекающих горшков с растениями.

Поместите много плантаторов книжных полок в ряд, чтобы отделить пространство для встреч, или поставьте два спина к спине и создайте островок зелени в офисе. Комбинируйте Fin Bookshelf Planter с Fin Locker Planter или любым другим хранилищем серии Fin и покройте все свои потребности хранения.

  • Размеры:
  • Высота: 1269мм
  • Ширина: 1200 мм
  • Глубина: 400 мм


Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone