Fin Bookshelf
OD0003
35000,00
р.
Fin Bookshelf Fin и ее братья и сестры, Fin Lockers и Fin Planters , являются идеальным гибким решением для хранения. Книжная полка работает как соло-дизайн или как спина к спине, образуя остров, в то время как совместное использование любого продукта Fin прекрасно подходит для разделения большого офисного пространства с открытой планировкой. Их можно легко перемещать, чтобы определить зоны выхода из группы или центральный узел, создавая пространство доступа для всех.

Тонкость аккуратно скрытых деталей соединения создает элегантное решение для хранения. Каждая полка имеет размеры 380 мм (Ш) х 330 мм (В) х 380 мм (Д), поэтому в ней достаточно места для ваших файлов, книг и других предметов.

Высота книжной полки Fin не случайна: она обеспечивает конфиденциальность сидящим, а также является идеальной высотой для работы стоя. Этот многофункциональный продукт идеально подходит для гибких рабочих мест, которым необходимо стильное решение для хранения, конфиденциальности и разделения рабочего места.

  • Размеры:
  • Длина: 1200 мм
  • Высота: 1122 мм
  • Ширина: 400 мм


Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone